退会ユーザー
はじめまして😌
わたし26週ですが、逆に1回もなにもなったことなくてこれもこれで大丈夫なんですかね😅💦

ゆに
2人目にして初めて分泌液が出て私も驚きました😅
マッサージとかはこの週数は控えておけば問題ないみたいです!
産婦人科で相談しましたが、そうなんですね〜で終わりました(笑)
おっぱいが準備を初めてるだけなので大丈夫だそうです👌
退会ユーザー
はじめまして😌
わたし26週ですが、逆に1回もなにもなったことなくてこれもこれで大丈夫なんですかね😅💦
ゆに
2人目にして初めて分泌液が出て私も驚きました😅
マッサージとかはこの週数は控えておけば問題ないみたいです!
産婦人科で相談しましたが、そうなんですね〜で終わりました(笑)
おっぱいが準備を初めてるだけなので大丈夫だそうです👌
「妊娠」に関する質問
退職するか、復職するか… 現在、30歳第1子妊活中です。 凍結胚あり、移植待ちです。 6月に不妊治療と仕事の両立のことで 同僚(2人)から色々言われ、適応障害と診断。 現在も休職しています。 ちなみに介護職をしています…
妊活のメンタルについて。27歳、今年春頃から不妊治療を始めたばかりです。でもリセットが来るたび、周囲の妊娠出産報告を受けるたびかなり落ち込み、検索する手が止まりません。気にしすぎても良くないし、こればかりは…
体外受精、BT10日に妊娠判定にて陽性でしたが、HCG値が22.1の為、来週再判定となりました。 この様な状況で出産までできた方いらっしゃいますでしょうか? その際のBT10日のHCG値もしりたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント