妊活 旦那さんの精子濃度が悪化していて、原因やサプリについて相談したいです。段々悪くなる理由が気になります。30歳で、運動率も低いです。 旦那さんの精子濃度がどんどん悪くなっていった方いらっしゃいますか? 昨年の6月は1万近くあったのが、採るたびに悪くなっていって、昨日は2000でした😅 運動率も悪くて… 精神状態など様々なことで左右されるみたいですが、上下するのではなく、段々悪くなっていくというのは何か原因があるのでしょうか❓💦 ちなみにまだ30歳です👨 また、飲んでもらうとしたらどんなサプリがいいのか教えてください‼︎🙇♀️ 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 旦那 精子 0歳 サプリ 運動率 みー コメント ねこ こんにちは。 その「精神的な」と言うところでだんだん旦那様もプレッシャーを感じてるのが数値に出ている可能性があるんじゃないでしょうか。 11月4日 みー こんにちは✨ お早い返信ありがとうございます😭 そうですね。。 精神的なプレッシャーを感じてるのかもしれませんね💦 11月4日 ねこ 旦那も人工授精などではなくただの検査ですが、 授かった周期の検査結果は『体外受精を勧めるレベル』でした😩 11月4日 みー そうなんですね、詳しく教えていただいてありがとうございます😊 ほんと妊娠って奇跡ですね💓 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
こんにちは✨
お早い返信ありがとうございます😭
そうですね。。
精神的なプレッシャーを感じてるのかもしれませんね💦
ねこ
旦那も人工授精などではなくただの検査ですが、
授かった周期の検査結果は『体外受精を勧めるレベル』でした😩
みー
そうなんですね、詳しく教えていただいてありがとうございます😊
ほんと妊娠って奇跡ですね💓