※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
その他の疑問

茨城県日立市にお住まいの方にお伺いします!Twitterでグッズの交換をし、…

茨城県日立市にお住まいの方にお伺いします!

Twitterでグッズの交換をし、相手に郵便局留めを指定されて宛名ラベルに書いているのですが『大甕郵便局』ってありますか?💦

調べても『大甕駅前郵便局』しかヒットしないのですが、相手の間違いですかね?🤔
なんかわざわざ調べてんのかよって思われるのが嫌なので相手に聞くのが嫌で😅

ゆうパケットなのでミスしたら戻ってくるとは思いますが、極力発送トラブルを避けたいのでもし知ってる方が居たらお願いします😣

コメント

pochi.

大甕に住んでました!
大甕の名前がつく大甕の郵便局は大甕駅前にある大甕駅前郵便しか無いはずです!
相手の間違えだと思います💦
わざわざ調べてるのかよ!なんて思わないと思いますよ!
一応相手の方に、大甕駅前郵便局留めにした旨を伝えておいた方がいいと思います😊

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

回答ありがとうございます!
    やはりそうなんですね😊
    結局大甕駅前郵便局留で発送し、相手にも伝えておきました😀

ありがとうございました!

• 11月4日