コメント
りか
めっちゃ空いてますよー
小さい子はどうだろう?あんまりマスクの子はなかった気がします。苦しいでしょうし。
😊
この前の日曜日に行きましたが、朝は寒くパーカーはおりましたが、日中は20度以上あったので、普通の長袖で過ごしました😊
3歳の上の子は手荷物検査する時にマスクするように言われました!
それなりに人はいますが、アトラクションの待ち時間はそんなになかったです!
-
あ◡̈♥︎
回答ありがとうございます!
20度だと暖かいですよね✨
3歳はマスク必須なんですね🙌🏻- 11月3日
白米
シーは空いてます😀
ランドは新エリアが密ですが、他のエリアは空いてます
私が行った日は晴れてたのでロンTでも暑かったです💦そして夕方からは急に冷えましたがウィンドブレーカーくらいで大丈夫でした◎
-
あ◡̈♥︎
ランドに行く予定なので新エリアは気をつけます✨
上着は必須ですね😳!- 11月3日
-
白米
新エリアは若者は写真撮影に夢中でマスクはとってるし、道の真ん中で立ち止まるしまぁまぁカオスです😂
でも街並みかわいいし、アップルキャラメルチュロス美味しかったのでおすすめです🍎❣️
上着は必須です!!やっぱり海沿いは冷えます- 11月3日
-
あ◡̈♥︎
そんなに酷いんですね😅
アップルキャラメルチュロス🍎名前だけでも美味しそうです🤤- 11月3日
-
白米
一応立ち止まってると注意してくれるキャストさんもいますが、みんな新エリアに興奮してるので仕方ないですね😂映えスポットが多いので若者が集中してます。笑
チュロス美味しかったです💗- 11月3日
-
あ◡̈♥︎
そうなんですね😳!
是非食べてみたいと思います❤️- 11月4日
あ◡̈♥︎
空いてるんですね🥰
やはり小さい子はマスクない人が多いんですね😶