子育て・グッズ トイトレを始めるためのおまるのメーカーを教えてください。 トイトレ おまる 重い腰を上げて、やっとトイトレを始めようかと思っています。遅いですよね…?💦💦💦🐏 そこでオススメのトイトレ用のおまる、メーカーを教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします🤲🥺 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 2 おまる トイトレ 焦がしバター(6歳) コメント まま 始めようというのがすごいです😭👏 私は重い腰が上がらずやる気なしです😭 一応おまるは西松屋のものを買いました! おまるでも使えるしトイレの便座にもつけれるもで両方使えるやつ買いました! 11月3日 焦がしバター 同い年のお友達1人がトイトレ卒業しまして、衝撃を受けて始めようかなと思ったところです…笑💦💦 西松屋の使いやすいですか? 11月3日 まま 早い子はやいですよね! 便座が硬いのでトイレでできるようになったら柔らかいの買おうかなと思ってます😭 11月3日 焦がしバター なるほど🥺 柔らかいのは掃除が大変なイメージでしたが、逆にかたいと嫌がる可能性もありますもんね!! 選ぶの難しいです…!!! 11月6日
焦がしバター
同い年のお友達1人がトイトレ卒業しまして、衝撃を受けて始めようかなと思ったところです…笑💦💦
西松屋の使いやすいですか?
まま
早い子はやいですよね!
便座が硬いのでトイレでできるようになったら柔らかいの買おうかなと思ってます😭
焦がしバター
なるほど🥺
柔らかいのは掃除が大変なイメージでしたが、逆にかたいと嫌がる可能性もありますもんね!!
選ぶの難しいです…!!!