※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

21週5日で胎動が弱いですが、心配しています。子宮が広いので気にしなくても大丈夫でしょうか?

21週5日ですが、
胎動がいつもより弱い感じです🥺
いつもはボコボコッ!って力強い感じですが、
今日はぽこ。ぽこ。ってたまになる程度。。

子宮もまだ広いしあまり気にしなくても
いいでしょうか??
ちょっと心配になってます💧

コメント

あい

初産でその週数でわかる方がすごいと思います!私は最初の時産むまであまり胎動感じなかったので💦
でも元気に生まれましたよ!
動いてるなら気にしなくていいと思います!

• なー

なー

そうなんですかね?😢
    16週から感じてて、強くなってきたのに急に今日静かで・・・‪(´・_・`)

気にしすぎかもしれませんね。
    ありがとうございます🥺

• 11月3日
  • あい

あい

1人目の時は私も気にして胎動分からない日は病院に行って確認してました!
    そしたらすごい動いてるんですが、私が分からず😅
    でもその時に分からなければ来ていいよと言われたのでもし不安なら病院に連絡してみてもいいと思いますよ!

• 11月3日
3兄妹ママ

私も23週くらいまでは波がありましたが、そのくらいまでは波があって普通と病院で聞きました。

最近は毎日頻繁にボコボコしてます。

はじめてのママリ🔰

私も胎動激しかったので、少し弱くなるだけで不安になってました😭😭気持ちめっちゃ分かります😭😭
先生にいくら順調と言われても、産まれるまで本当不安ですよね😭
でも胎動がなくなってないなら大丈夫だと思います😂💕
産まれるまで一回も感じない人もいますし、マタニティライフ楽しんでください♡