その他の疑問 メルカリで商品が売れた後に購入者様と連絡取りキャンセルできた方って… メルカリで商品が売れた後に購入者様と連絡取りキャンセルできた方っていますか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 間違えて出品したと伝えたら、キャンセル申請に応じてくれました! でもメルカリの規約とか色々あってペナルティがつく場合もあるみたいです😓 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 何かペナルティとかありましたか?(;_;) 11月3日 はじめてのママリ🔰 私の場合、売る予定で出品はしたのですが親族から欲しいかもと言われ出品停止しようとしたら時間差で先に売れてしまった形です😢 まずは相手に連絡取ってみてですよね。? 11月3日 退会ユーザー 一応、何もなかったです! 購入者に話すだけ話してみたらいいと思います! 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 わかりました、ちょっと話してみます(;_;) ありがとうございました😢 11月3日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
何かペナルティとかありましたか?(;_;)
はじめてのママリ🔰
私の場合、売る予定で出品はしたのですが親族から欲しいかもと言われ出品停止しようとしたら時間差で先に売れてしまった形です😢
まずは相手に連絡取ってみてですよね。?
退会ユーザー
一応、何もなかったです!
購入者に話すだけ話してみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
わかりました、ちょっと話してみます(;_;)
ありがとうございました😢