妊活 旦那の誕生日で妊娠しやすい日だけど、旦那は早起き。誘えず、中出しは明日の朝。今日中にしたかった。 今日は旦那の誕生日。 軽くお祝いする予定ですが… 今日一番妊娠しやすい日で…でも明日の朝旦那は4時起き💦 流石に誘えません。1日の日に中出ししたけど念押しで今日したかったーーー 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 旦那 誕生日 お祝い 妊娠しやすい日 うた、ゆきママ😘(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さくらもち 夜、子供を早く寝かせて、誕生日おめでとーって旦那にいつも以上に甘えてハグしたらその気になるかも知れませんよ😃 11月3日 うた、ゆきママ😘 そゆときに、限って娘寝なくて😞ほんとどやって寝かしつけたらねてくれるんですかね💦 昨日も旦那私の腕さわさわ触ってたからお!って思ったけど娘寝なくて💦 11月3日 さくらもち 都合よくいかないですよね~☺️ うちは早く寝かせたとき最中に起きました(苦笑) 子供を預けて少しデートとかできるといいんですけどね✨ 11月3日 うた、ゆきママ😘 そゆときに限ってですもん🤣 だからうちは日曜日の朝とかまだ娘寝てるときにやること多いです😅 ひやひやしますね🤣 やーほんとですよね💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた、ゆきママ😘
そゆときに、限って娘寝なくて😞ほんとどやって寝かしつけたらねてくれるんですかね💦
昨日も旦那私の腕さわさわ触ってたからお!って思ったけど娘寝なくて💦
さくらもち
都合よくいかないですよね~☺️
うちは早く寝かせたとき最中に起きました(苦笑)
子供を預けて少しデートとかできるといいんですけどね✨
うた、ゆきママ😘
そゆときに限ってですもん🤣
だからうちは日曜日の朝とかまだ娘寝てるときにやること多いです😅
ひやひやしますね🤣
やーほんとですよね💦