はじめてのママリ🔰
書いてあるもの以外だとおにぎり、ウインナー、枝豆、ミニトマト、きんぴらごぼう、ナゲットとかですかね?
野菜は食べなくても彩りでいれたりします😁
はじめてのママリ🔰
書いてあるもの以外だとおにぎり、ウインナー、枝豆、ミニトマト、きんぴらごぼう、ナゲットとかですかね?
野菜は食べなくても彩りでいれたりします😁
「アンパンマンポテト」に関する質問
野菜を一切食べない子のお弁当はどうしていますか? 今日はお弁当の日で、中身は 白米のおにぎり、ハンバーグ、アンパンマンポテト、さつまいも、ミートボール。カボチャのおやきでした。 野菜がイモ系ばかりに💦 彩り悪…
アンパンマンポテトって何個まであげてますか? うちの子はど偏食で本当に何も食べないんですが アンパンマンポテトは食べるので。 だけど一応一食2つまでにしていて。 何個くらい出してますか?
とにかくじっとしていられない 座ってもすぐたつ そしてスプーンフォークはまだ自分で使えなくて、私が食べさせるのも嫌がる。自分で食べたいが強い子です。 野菜は全く食べず、指で摘んで出してしまいます。 すぐ立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント