こちらでもお願いします!娘の誕生日プレゼントについてです(^^)
こちらでもお願いします!娘の誕生日プレゼントについてです(^^)
- R&Yママ(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
まんまる顔(再登録)
1才のときはアンパンマンの
2way乗り物買いました!
歩行器、車にもなるやつです!
あい(˶ᵔᵕᵔ˶)♡︎ᵎᵎᵎ
我が家はこれです🤗
男の子なので参考にならなかったらすみません...
あとは絵本も大好きです(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)
-
R&Yママ
ありがとうございます!
上の子の時それまんま同じやつ貰いまして…😅笑
なので悩んでます😢のりもの系だとDバイク、アンパンマン号は持ってます!- 11月2日
3人ママ☆
アンパンマンの三輪車デラックスにしました☺️小さいので付属の足置きつけてて、気に入って毎日乗ってお散歩に行ってます✨
上の方のジャングルジム、長男の時に買ってたんですが、次男もいま遊んでますよ😃雨の日に特に活躍してます☂️
-
R&Yママ
ありがとうございます(^^)乗り物系だとDバイク、アンパンマン号持ってまして…😰
きっと、三輪車を買うと上の子が乗りたいと言うのでなかなか買えません😭😭- 11月2日
-
3人ママ☆
そうなんですねー💦上の子いるとある程度ありますもんね😭悩みますね…
あとは、木で出来た動物の積み木とか貰いました😊音の鳴る絵本📖も好きなので、そういうのも良いかな💡- 11月2日
-
R&Yママ
積み木も我が家にはないので検討します!!ありがとうございます☆
- 11月4日
退会ユーザー
性別が違くて男の子っぽいおもちゃを持ってなかったのでブリオのレールセットにしました✨
正直まだまだ息子は遊べず娘ばっかりが使ってますが後々遊ぶようになるしいいかな?と☺️
女の子っぽいおもちゃというとなかなか浮かびませんが、、😭💦
-
R&Yママ
コメントありがとうございます!
レールセットも持ってまして😅難しいですね😣- 11月4日
退会ユーザー
ぽぽちゃん人形をあげました😄今はまだ早いかもしれませんが、1才4ヶ月頃にはもう抱いて離さなかったので良かったかなと思っています👶(もうお持ちでしたらスミマセン💦)
-
R&Yママ
ありがとうございます!!まだ持ってないです😊
1歳の誕生日に、ぽぽちゃんですよね?
怖がりませんでしたか?
そこが心配で😭- 11月4日
-
退会ユーザー
確かに、親からしたらあの目が怖いですよね💦笑
うちはポポちゃんとメルちゃん両方サンプルで遊べるお店に行って選ばせたんですが、触り心地重視だったようで柔らかいぽぽちゃんに興味を示していました。見た目ならディズニーのレミンちゃんも出ましたし、メルちゃんの方が可愛いです😊💕ポポちゃんは付属のお弁当・歯磨き・洗濯等のオモチャが喋るのが良い所でした💡- 11月4日
チャチャ
女の子だとおままごと系も楽しいような…🤔❓上の子の時はマザーガーデンのおままごとセットやメルちゃんの人形系をもらった記憶が…。
下の子は先月1歳を迎えましたが、dバイク、お絵描きボード、プラレール、電動の車、IKEAのフリサットってテーブルと真ん中の天板を外したところにいれるカゴ貰いました😂
電動の車は上の子も一緒に遊べるけど重いです🥶
-
R&Yママ
コメントありがとうございます!
おままごとセットは上の子が欲しいと買ったのである程度持ってるんです😭
電動の車かっこいいですね🚗 ³₃親が操作出来るやつですか?- 11月4日
-
チャチャ
おままごとセットは既にあったんですね💦
上の子が色々持ってると悩みますよね😭
電動の車は親がリモコンで操作できますがアクセル、ブレーキついてるのでちょっと大きい子だと自分で操作も可能です👍
ワーゲンとか女の子向けの可愛い形の車や2人乗りできる物もあるので楽しいと思いますが結構デカいので保管場所と持ち運びは大変かもしれません💦- 11月4日
R&Yママ
ありがとうございます!!
歩行器ではないアンパンマン号はあるので迷ってます😭
Dバイクも持ってまして😅笑