コメント
ママリ
使ってます😊‼️私は毛穴が気になってたんですが使って3週間経たないうちに綺麗になりました❤️
サンプルでも十分効果を感じれると思います!
サンプルから試してみるといいかもです
ママリ
使ってます😊‼️私は毛穴が気になってたんですが使って3週間経たないうちに綺麗になりました❤️
サンプルでも十分効果を感じれると思います!
サンプルから試してみるといいかもです
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳女の子の服装が分かりません… みなさんどんな服装されてますか🥲 休日も保育園着(西松屋のレギンス&トップス)で過ごしてるので、もっとおしゃれさんにしてあげたいのですが 私自身あまりファッションに興味無く生きて…
率直な意見をください 今まで体型カバーできる服を選んできました 最近15キロほど痩せて前の服は大きくて 服を買い替えるほどです 選ぶ服も今まで着たかったけど 体型的に避けていた服を 今は着れる喜びで選んでます …
4月から幼稚園です。 ネイルが好きで少し長めのネイルをいつもしてるのですが、指の先から8ミリくらい出るくらいの。 パーツとかも結構つけるのですが、令和でもママ友とかの中で何あの人みたいになるんでしょうか?? 3…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
初めまして!昔の投稿に横から失礼します🙇♀️💦💦💦
私も今、あきゅらいず気になっているのですが、毛穴は開きでしょうか?黒ずみが綺麗になったのでしょうか??
私は開きも黒ずみも気になってるのですが、特に開きです😂💦😭
良ければ教えて頂きたいです🙇♀️💦