ファッション・コスメ スキンケア商品あきゅらいずの化粧品や石鹸使ってる方いませんか?口コミ… スキンケア商品 あきゅらいずの化粧品や石鹸使ってる方いませんか?? 口コミ教えてください!!! シミ、黒ずみで悩んでいます💦 すっぴん美人になりたい、、、!! 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 1 口コミ スキンケア 化粧品 石鹸 まーまり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 使ってます😊‼️私は毛穴が気になってたんですが使って3週間経たないうちに綺麗になりました❤️ サンプルでも十分効果を感じれると思います! サンプルから試してみるといいかもです 11月2日 ママ 初めまして!昔の投稿に横から失礼します🙇♀️💦💦💦 私も今、あきゅらいず気になっているのですが、毛穴は開きでしょうか?黒ずみが綺麗になったのでしょうか?? 私は開きも黒ずみも気になってるのですが、特に開きです😂💦😭 良ければ教えて頂きたいです🙇♀️💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
初めまして!昔の投稿に横から失礼します🙇♀️💦💦💦
私も今、あきゅらいず気になっているのですが、毛穴は開きでしょうか?黒ずみが綺麗になったのでしょうか??
私は開きも黒ずみも気になってるのですが、特に開きです😂💦😭
良ければ教えて頂きたいです🙇♀️💦