コメント

ママリ
使ってます😊‼️私は毛穴が気になってたんですが使って3週間経たないうちに綺麗になりました❤️
サンプルでも十分効果を感じれると思います!
サンプルから試してみるといいかもです
ママリ
使ってます😊‼️私は毛穴が気になってたんですが使って3週間経たないうちに綺麗になりました❤️
サンプルでも十分効果を感じれると思います!
サンプルから試してみるといいかもです
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんお財布にカード何枚入ってますか? 長財布→二つ折りに新調したものの、意外とカードが多かったのか分厚くなってしまいました😂 ミニマムにしたかったのに野暮ったくなってしまう葛藤が…🥹 ちなみに今まで入ってた…
着る服がなくて困ってます😭 ゆるっゆるのパンツでおすすめありませんか?? つわりのせいもあってか、ゴムの締め付けがしんどく、パンツ👖が履けないんですが、健診の時ワンピースだと全部まくらなくちゃいけないので、パン…
ああああネイルしたい!!!! ネイルしたいよぉぉぉぉ あのほせぇ爪にしたい!!!ちゅるんちゅるんにしたい!!!😭 短い状態でネイルしたらいいやん!って言うけど違うんだよな だからまだまだネイルは...何年後やら.…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
初めまして!昔の投稿に横から失礼します🙇♀️💦💦💦
私も今、あきゅらいず気になっているのですが、毛穴は開きでしょうか?黒ずみが綺麗になったのでしょうか??
私は開きも黒ずみも気になってるのですが、特に開きです😂💦😭
良ければ教えて頂きたいです🙇♀️💦