コメント

あ
排卵痛じゃないでしょうか?
注射でなったのではないですが、排便の時に激痛で病院に行ったら排卵による痛みでした💦
あ
排卵痛じゃないでしょうか?
注射でなったのではないですが、排便の時に激痛で病院に行ったら排卵による痛みでした💦
「HCG注射」に関する質問
コメント頂けると嬉しいです! 生理5日目(22日)からクロミッド服用 26日0時頃 タイミング 朝病院受診 卵胞エコー18mm 27日 午後16時 HCG注射💉 28日 夕方19時頃 左の卵巣少しチクチク(排卵痛?) 今朝の体温36.64でし…
タイミング法をしています! 今回9日にHCG注射をし、9.11.13でタイミングとりました!!クロミッドとティファストンも飲みました!! 生理予定日は5月25日から何ですけど、本日22日やってる時に出血しました。これって生…
こんにちは。今日不妊クリニックを受診しましたが クロミッドがあわず様子をみようということになりましたが 薬は一周期に一種類しかできないといわれ 自分的には卵がある程度育ったらHCG注射をしていただきたいのですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに今日から体温グーンとあがりました!注射は、30日です!
注射すると毎回お腹のはりと痛みがでるんですよね💦