はじめてのママリ
傷んでいたら色が変わったりにおいが出ますが、私ならやめておきます😭😭
ひき肉ですし、外にも持って行ってるので。。
イチカワ
お肉屋さんで賞味期限なども明記がなければ、いい意味で保存料や添加物も使われてないと思いますし、私はやめときます😅
退会ユーザー
消費期限内なら、よく焼いて、大人だけ食べますかね🍽
まろん
大人だけなら、とりあえず焼いて食べてみますかね😅
子供にはあげないです💦
チム
傷んでなさそうだったらしっかり焼いて食べます😃
はじめてのママリ
傷んでいたら色が変わったりにおいが出ますが、私ならやめておきます😭😭
ひき肉ですし、外にも持って行ってるので。。
イチカワ
お肉屋さんで賞味期限なども明記がなければ、いい意味で保存料や添加物も使われてないと思いますし、私はやめときます😅
退会ユーザー
消費期限内なら、よく焼いて、大人だけ食べますかね🍽
まろん
大人だけなら、とりあえず焼いて食べてみますかね😅
子供にはあげないです💦
チム
傷んでなさそうだったらしっかり焼いて食べます😃
「肉」に関する質問
ベビーカーについて 生後7ヶ月の子供がいます。 上の子の時は田舎で車移動のためベビーカー持っていなかったのですが、下の子が生まれてお出かけの時などあった方がいいよなと感じ購入を検討しています。 主な使用場面と…
焼肉食べたいと言ったら、夫が肉買ってくると言って出かけたのに惣菜のハンバーグ買ったからとお肉買わないで帰ってきました 肉ならなんでもいいわけではないんだけど…今日はもうハンバーグ食べるしかない😢
めっちゃくちゃ心配性の潔癖です🥹 ハンバーグを作りたいのですが、空気を抜く時に肉をペチペチするのが嫌です😭😂 肉飛んだりしない?菌大丈夫?とか考えてしまうんです💦 気にしすぎなのはわかってるのですが、自分ではど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント