ファッション・コスメ アロマ系のリラクゼーションエステに通われている方はどれくらいの頻度… アロマ系のリラクゼーションエステに通われている方はどれくらいの頻度で通ってますか?? 最近、アロマオイルを使ったエステにハマっていて、 今月1ぐらいなのですが、これぐらいで普通ですか? 多すぎるか、少なすぎるか よく分からないのですが、 結局本人がリラックスしてリフレッシュできれば頻度は自由だと思いますが😅 皆さんはどれくらいに一回行きますか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り エステ ラック オイル アロマ ジャック(8歳, 11歳) コメント はじめ セラピストしてます😌月1もいれば毎週来られる方もいますよ♩ 私は行けるなら毎週行きたいですが、1ヶ月に1回180分コースでゆっくりしに行ってます🙂 11月1日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント