妊娠・出産 たまに、内側からつっぱるようなおされてるような感覚が一瞬あるのです… たまに、内側からつっぱるようなおされてるような感覚が一瞬あるのですが、胎動でしょうか? まだ、15週とかなのに、そんな強い胎動ないですよね? 胎動だとしたら、ポコポコとかちょっとなんかもぞもぞしてる?ぐらいですよね? なんか、後期ぐらいに手足伸ばしてるような感覚ににてて、この感覚はなんなのかほんとに不思議です。 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 ちか(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント