その他の疑問 Androidのスマホからメルカリのアプリを使ってる方に質問です。電話番号… Androidのスマホからメルカリのアプリを 使ってる方に質問です。 電話番号のSMS認証の事でお聞きしたいのですが、 マイページ→個人情報で電話番号の横に登録済み とあれば認証されてるって事ですか? 電話番号のところをクリックすると、現在登録済み の番号を破棄して認証を行う必要があります。と 出てくるのですが、認証されてないんでしょうか? 電話番号のところクリックしたら何て表示されてる か教えて下さい🙏 最終更新:2020年10月31日 お気に入り アプリ メルカリ スマホ mamari(8歳) コメント 退会ユーザー 同じように表示されましたが、 登録済みになってるので認証されてると思いますよー! 10月31日 mamari ありがとうございます! 同じとの事でよかったです😂 助かりましたm(__)m 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
同じとの事でよかったです😂
助かりましたm(__)m