その他の疑問 おはようございます(^o^)生理不順のため血液検査をした結果、女性ホルモ… おはようございます(^o^) 生理不順のため血液検査をした結果、女性ホルモンが少ないと診断され先月(6月)の生理は薬を飲んで、こさせました。 今月(7月)自然にくるか様子を見ようと先生に言われたのですが、この基礎体温だと高温期になっているのかイマイチで… みなさんの意見を聞かせてください! 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 1 基礎体温 女性ホルモン 先生 高温期 のら子 コメント YUKI♡♡ こんにちは♡お久しぶりです(^^) 高温期なってるっぽいね〜♡ 7月23日 のら子 お久しぶりです💕 よかった〜! いつごろが排卵日なのでしょうか? 7月23日 YUKI♡♡ 13か14か18か、、、 図る時間って一緒にしてる? 7月23日 のら子 あ!18日、伸びおりが多かったです!時々一時間くらいずれているのですが、基本的には同じくらいです😌 7月23日 YUKI♡♡ じゃあ18日くらいかなぁ♡ 良かったね(^^) 私は産婦人科の産科から不妊専門の病院に変わったよ〜(^^)💦 7月23日 のら子 ありがとうございます😊 そうだったんですか!専門のほうがとてもよくしてくれそうですね✨ YUKI♡♡さんにかわいい赤ちゃんが生まれると勝手に想像してとても楽しみ💓 7月23日 YUKI♡♡ そうなの♡女医の先生でとっても丁寧で親切だから合いそう(^^) ありがとう♡頑張るね♡ 7月23日 のら子 女医の先生ならとても安心ですね✨ 陰ながら、応援してます♡ 7月25日 YUKI♡♡ ありがとう♡ お互い頑張ろうね(^^)♡ 7月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のら子
お久しぶりです💕
よかった〜!
いつごろが排卵日なのでしょうか?
YUKI♡♡
13か14か18か、、、
図る時間って一緒にしてる?
のら子
あ!18日、伸びおりが多かったです!時々一時間くらいずれているのですが、基本的には同じくらいです😌
YUKI♡♡
じゃあ18日くらいかなぁ♡
良かったね(^^)
私は産婦人科の産科から不妊専門の病院に変わったよ〜(^^)💦
のら子
ありがとうございます😊
そうだったんですか!専門のほうがとてもよくしてくれそうですね✨
YUKI♡♡さんにかわいい赤ちゃんが生まれると勝手に想像してとても楽しみ💓
YUKI♡♡
そうなの♡女医の先生でとっても丁寧で親切だから合いそう(^^)
ありがとう♡頑張るね♡
のら子
女医の先生ならとても安心ですね✨
陰ながら、応援してます♡
YUKI♡♡
ありがとう♡
お互い頑張ろうね(^^)♡