コメント
まろん
人普通に多かったです😱😱
チャーリー🔰
9月の連休の日曜日は3時頃がめちゃくちゃ混んでいて入場制限してました😣駐車場も入るの大変でしかたが4時すぎたら一気に空いてきてました!
まろん
人普通に多かったです😱😱
チャーリー🔰
9月の連休の日曜日は3時頃がめちゃくちゃ混んでいて入場制限してました😣駐車場も入るの大変でしかたが4時すぎたら一気に空いてきてました!
「IKEA」に関する質問
転勤族の方!! おもちゃ収納何を使われていますか? 子供部屋を今作っていなくてリビングにおもちゃを置いています。(目の届く所で遊んで欲しいという気持ちもあり) カラボに今適当に入れているだけなんですが、 キッ…
初めてIKEAの店舗に行きたいのですが何かルール?的なことはありますか? 登録等必要ですか? 利用する為のアドバイス等ございましたら、とても助かります🙇 よろしくお願いします。
ランドセルラック何が良いのか迷走しています。次女が入学を控えていてリビングにランドセルラックを追加したいのですが、IKEAのワゴンみたいなのがいいのか、カラーボックスがいいのか、無印のパイン材のラック(二人分を…
お出かけ人気の質問ランキング
たろママ
やっぱり多いんですね💦
見たい物はピックアップしてるんですけど😭
頑張って早く出れるようにします💦
ありがとうございました🙇♀️
まろん
日曜に行ったのですが、私が行った前の週はそこまで混んでなかったと友人が言ってました!行く時間帯にもよるかもしれませんが😅😅
たろママ
ちなみに何時頃行かれました?👀
私はお昼前頃になりそうなんですよね💦
まろん
私は13時頃に行きました😁
たろママ
午後からの方が多いんですかね?💦
いろいろとありがとうございました💕