お出かけ 最近IKEA鶴浜店行った方いらっしゃいますか?👀明日行く予定なのですが、… 最近IKEA鶴浜店行った方いらっしゃいますか?👀 明日行く予定なのですが、やっぱり人多かったですか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 2 IKEA 大阪府 大阪市 たろママ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント まろん 人普通に多かったです😱😱 10月31日 たろママ やっぱり多いんですね💦 見たい物はピックアップしてるんですけど😭 頑張って早く出れるようにします💦 ありがとうございました🙇♀️ 10月31日 まろん 日曜に行ったのですが、私が行った前の週はそこまで混んでなかったと友人が言ってました!行く時間帯にもよるかもしれませんが😅😅 10月31日 たろママ ちなみに何時頃行かれました?👀 私はお昼前頃になりそうなんですよね💦 10月31日 まろん 私は13時頃に行きました😁 10月31日 たろママ 午後からの方が多いんですかね?💦 いろいろとありがとうございました💕 10月31日 チャーリー🔰 9月の連休の日曜日は3時頃がめちゃくちゃ混んでいて入場制限してました😣駐車場も入るの大変でしかたが4時すぎたら一気に空いてきてました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
やっぱり多いんですね💦
見たい物はピックアップしてるんですけど😭
頑張って早く出れるようにします💦
ありがとうございました🙇♀️
まろん
日曜に行ったのですが、私が行った前の週はそこまで混んでなかったと友人が言ってました!行く時間帯にもよるかもしれませんが😅😅
たろママ
ちなみに何時頃行かれました?👀
私はお昼前頃になりそうなんですよね💦
まろん
私は13時頃に行きました😁
たろママ
午後からの方が多いんですかね?💦
いろいろとありがとうございました💕