ままり
うちは毎年なにもしません😂
ママリ
毎年何もしてませんが、今日は寒くてポトフにするので、ハロウィンだしかぼちゃ入れるかと思いました😂笑
仮装は昨日娘だけ黒猫ちゃんにして写真撮って私が満足したって感じですw
ままり
うちは毎年なにもしません😂
ママリ
毎年何もしてませんが、今日は寒くてポトフにするので、ハロウィンだしかぼちゃ入れるかと思いました😂笑
仮装は昨日娘だけ黒猫ちゃんにして写真撮って私が満足したって感じですw
「料理」に関する質問
仕事と家事育児が両立できなくて 専業主婦してます。 旦那は国家公務員ですが、 生活はカツカツです。 借金はないです。 子どもの習い事、保険、 ライフライン、家賃など 10万以上支払いがあります。 私も独身時代のとき…
旦那(24歳)がマザコンすぎてイライラします。 息子3歳と1歳半いてます。 (義母の家は私達の家から歩いて5分) (週3日程会ってる) ・旦那が仕事から帰ってきたらほぼ毎日お母さんにビデオ通話30分程(特に用もなく、LINEで…
赤ちゃん 夜外食 どうしてますか? 半年になる息子がいます 近くに韓国料理屋があって17〜22時しかやってないです どうしても食べたいけど17時から連れ出したとして可哀想ですかね😭19時くらいに風呂→20時半寝るなので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント