コメント

はじめてのママリ🔰
ラ・クレマンティーヌだったら写真のケーキを作ってくれるので、キャラの写真でオーダーすればそれっぽくなりますかね!?
うちは佐倉のポンポネットというところでお願いすることが多いです。
今まで、飛行機、新幹線、ピカチュウ、アンパンマン、デロリアンなんかをお願いしています。
はじめてのママリ🔰
ラ・クレマンティーヌだったら写真のケーキを作ってくれるので、キャラの写真でオーダーすればそれっぽくなりますかね!?
うちは佐倉のポンポネットというところでお願いすることが多いです。
今まで、飛行機、新幹線、ピカチュウ、アンパンマン、デロリアンなんかをお願いしています。
「ケーキ」に関する質問
米粉のホットケーキ🥞や、米粉パウダーを使ったお料理したことがある方いますか?おいしいですか? 米粉パウダーは何を作りましたか?(お好み焼きやパン、シチューなど?) 家にあるんですが、開封しないまま賞味期限が近…
シングルです。 先日私の誕生日でした。 子供達は私の誕生日も認知していません。 友達や兄妹からのおめでとうメールはありました。 ただ家でお祝いをするということはありません。 友達は旦那さんが用意したケーキや飾り…
みなさん、身長体重に対して1日何Kcalくらい食べますか? わたしは過食症レベルの大食いを改善したく、頑張っています。 あすけんというアプリを初めて使ってみました。 あすけんでの1日の目標は1450Kcalなのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
いち
情報ありがとうございます!
ポンポネットはデコレーションケーキでした?🥺
はじめてのママリ🔰
イメージが湧くといいですが。。。
はじめてのママリ🔰
こんなのとか。
いち
とっても可愛いですね!☺️ありがとうございます!調べてみます!