子供のおもちゃなど皆さんは除菌していますか?😣また除菌などはした方がいいのでしょうか?😖
子供のおもちゃなど皆さんは除菌していますか?😣
また除菌などはした方がいいのでしょうか?😖
- 🌷(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
つい最近やめました😂
どこからとってきたのか、手のほこりとかめっちゃ食べてるので🤣
きりがないです…😂
🔰はじめてのママリ🔰
たまにお尻拭きで拭いたりはしてますが除菌はしてないです😂免疫つくかなと思って!
-
🌷
コメント有難う御座います😌
そうですよね!
免疫もつけたほうがいいですもんね😳
気になったらおしり拭きで拭くようにしたいと思います☺- 10月31日
💐
おもちゃがどんどん増えてきて、
キリがないのでやめました😂
ただ、お出かけする時に持っていったおもちゃは、使用前後に除菌しています!
ずっと家の中で使うものは、気が向いたらしてます😂
-
🌷
やっぱりきりなくなりますよね😂大変になりますし😭
このご時世ですしお出かけしたときは除菌したほうが良さそうですよね!
私もそうしたいと思います☺- 10月31日
k
上の子の時は、ズリバイ始まるくらいまでは時々してました!
ズリバイ始まったら、あちこちに移動して色々触りまくるのでキリがなくて辞めました😂
下の子の時は、除菌したところで上の子がすぐ触ったりするので最初から何もしていませんでした💦
個人的には、除菌しすぎ!も逆に良くないのかな?と思いますが、、今このご時世なので気になるなら……という感じですかね😣💦
-
🌷
そーですよね😂色んなもの触りまくりしゃぶりまくりですよね😂
周りが除菌してたので、やっぱりやった方がいいのかと思っちゃいました😭
除菌しすぎも良くないですよね!
気になったらしようと思います☺- 10月31日
はじめてのママリ🔰
除菌シートやおしりふきで必ずしてます😣
やはり子供の口に入るものですしキリがないですが必ずするようにしてます💦
-
🌷
必ずされてるんですね!
私はきりがないなと思ってやめてしまいました😖
ご時世ですし尚更心配なりますよね😱- 10月31日
れれる
ハイハイして床とか壁とかどこでも舐めるようになって諦めつきました!
ハイハイ始まるまででは毎日洗ったりしていましたが今はたまーにおしりふきで拭くだけになりましたが問題なさそうです😊
-
🌷
私も気になってしてたのですが、何でもかんでも舐めてるので辞めたんですが皆さんどうされてるのか気になっちゃいました😅
問題なさそうならよかったです☺
気になったらしようと思いますが私も諦めつきそうです🤣- 10月31日
mama
気が向いたら?笑
お尻拭きでさーっと拭く程度です😂
-
🌷
気が向いたらでいいですよね😭- 10月31日
🌷
やっぱり
きりがないですよね😂
私もはじめしてたんですが、きりがないなと辞めてたんですが、周りがみんな除菌してたので、やっぱりするもんなの?って心配なっちゃいました😭