雑談・つぶやき マックのポテト食べたい! マックのポテト食べたい!!!! 最終更新:2020年10月30日 お気に入り マック ねこちゃんにゃん🐈(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー あーー食べたい😂😂😂 しなしながいいです!! 10月30日 ねこちゃんにゃん🐈 いいですねぇしなしなポテト!!塩分が凝縮されている感じが!\(^ω^)/ 10月30日 退会ユーザー 体に悪そうな食べ物サイコーです🤤 マックはバーガーより ポケットとナゲットが好きです❤️❤️ 10月30日 ねこちゃんにゃん🐈 ポケットってなんですか!?!? バベーキュー派ですか?マスタードですか?? 10月30日 退会ユーザー すみません😂ポテトです😂😂 私はバーベキューがダントツです😎😎😎 10月30日 ねこちゃんにゃん🐈 がはは!新しいメニューかと思いました😂😂 おっ!私は大人になってからマスタード派になっちゃいました🕶 10月30日 退会ユーザー わぁ〜💕大人ですねカッコイイ😎 たまに違う味とか出てますけど、 バーベキューに勝るものはないですね😎😎笑 …明日マック食べよう😍!笑笑 10月30日 ねこちゃんにゃん🐈 そのブレない姿勢、、、!! 見習いたい!!!🕶 じゃ、私も明日マック食べますー❤️ 10月30日 退会ユーザー ブレない姿勢😂😂 ありがとうございまーす😂 では、明日お互い太りましょう🍟 10月30日
ねこちゃんにゃん🐈
いいですねぇしなしなポテト!!塩分が凝縮されている感じが!\(^ω^)/
退会ユーザー
体に悪そうな食べ物サイコーです🤤
マックはバーガーより
ポケットとナゲットが好きです❤️❤️
ねこちゃんにゃん🐈
ポケットってなんですか!?!?
バベーキュー派ですか?マスタードですか??
退会ユーザー
すみません😂ポテトです😂😂
私はバーベキューがダントツです😎😎😎
ねこちゃんにゃん🐈
がはは!新しいメニューかと思いました😂😂
おっ!私は大人になってからマスタード派になっちゃいました🕶
退会ユーザー
わぁ〜💕大人ですねカッコイイ😎
たまに違う味とか出てますけど、
バーベキューに勝るものはないですね😎😎笑
…明日マック食べよう😍!笑笑
ねこちゃんにゃん🐈