アイル
息子がうけたとき、小児科の先生は受けた当日に熱がでたら副反応だから心配はないと言われましたよ★
vみゅうv
こんばんは(^^)
娘も予防接種をすると必ず熱発します(^^;)
娘は予防接種翌日の朝から熱発してその翌日には下がってしまいます(^^)/
心配かとは思いますが機嫌が良くおっぱいの飲みが悪くなければ様子見で大丈夫かと思いますよ(*^^*)
熱発以外に風邪症状がある場合は服反応ではない可能性もあるので病院へ行きましょう(´・ω・`)
Pon's
うちの子は、熱は出ていないのですが打つたびに12時間後くらいにバッと熱が上がることもあるけど半日で下がります。一日以上続くようなら風邪だから連絡して来て下さいと言われました(*_*)
なので明日の朝まで熱が続くようなら風邪かもしれませんね。明日は病院はお休みでしょうか?
tomjuri
なるほど!やはりそうなんですね^ ^!!ありがとうございます!
tomjuri
明日はあいにく休みで熱以外は元気なので家で様子見です( ; ; )
明日の朝には下がってるように祈ります(T . T)
tomjuri
毎回は大変ですね!1歳にして息子は今回初めてのことでかなり焦りました( ;´Д`)
明日まで様子見でいきたいと思います(-。-;
コメント