退会ユーザー
ママさんは打ったほうがいいと思います!
娘さんはお医者さんと相談して決めるといいと思います😊
ひさ
ママはお買い物などあったりするので打った方がいいかなと思います🙌
うちは子供3人と私は接種予定です😊
おにおん
ママは接種したほうがいいと思います💉
お子さんは1歳未満は接種しても効果ありませんが、医者と相談してからの判断でいいと思いますよ。
退会ユーザー
今まで打ってませんでしたが今年からは打つ予定です!
退会ユーザー
ママさんは打ったほうがいいと思います!
娘さんはお医者さんと相談して決めるといいと思います😊
ひさ
ママはお買い物などあったりするので打った方がいいかなと思います🙌
うちは子供3人と私は接種予定です😊
おにおん
ママは接種したほうがいいと思います💉
お子さんは1歳未満は接種しても効果ありませんが、医者と相談してからの判断でいいと思いますよ。
退会ユーザー
今まで打ってませんでしたが今年からは打つ予定です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪を引いて咳をするようになると、毎回ケンケンみたいな咳をします😭 息?はヒューヒューなどいっておらず、呼吸も苦しそうなどはないです。 前にけんけん咳してても苦しそうじゃなく夜も寝れていたので、病院行かずにい…
札幌の産婦人科のおすすめな場所教えて下さい! 条件 ・帝王切開対応(前回帝王切開の為) ・料理が美味しい ・旦那や息子と一緒にエコーを見れる ・出来れば1人部屋希望 ・完母を目指したいので母乳育児推奨 今の所札…
検尿についてなんですが、 3歳の子の検尿を家で取って病院に持っていくんですが 病院から、🐘さんにテープでつけておしっこ溜めれるやつをもらってるんですが、 いつつけるのがいいと思いますか? 朝下の子の卵の負荷試験…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント