※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ
妊活

葉酸サプリで飲みやすいものを探しています。エレビットが高いので他を検討中。カプセルや錠剤が苦手で、小さめで無味無臭のものを知っている方、ベルタ以外で教えてください。

飲みやすい葉酸サプリを探してます!
クリニックからエレビットを出されて飲んでいますが、高いので他のを検討しています。
そもそもカプセルと錠剤を飲むのが苦手なので、できれば粒が小さめで無味無臭だと助かります…!
ベルタ以外でご存知の方いましたら教えていただきたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

Pigeonのは小粒で無味です!たまひよでランキング1位と書いてあったので買いました!

• きいろ

きいろ

ありがとうございます!
    ピジョンってサプリも出してるんですね✨
    これなら安いし続けられそうです😆

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お手頃価格だし、安心ですよね(*^^*)

• 10月30日
あすな🌸

私は天使の葉酸飲んでます!楽天で買ってますが、クーポンなども使えるので更にコスパ良く買えてます😆

小さめ4粒で一日分です🌸

• きいろ

きいろ

4粒は多い…と思ったけどめちゃめちゃ小粒で飲みやすそうですね☺️
    試しに注文してみます!ありがとうございます🙏✨

• 10月30日
  • あすな🌸

あすな🌸

私は4粒いっぺんに飲めるくらい小さいですよ!たぶん、市販の薬ではあまり見かけないくらい小さいです🍀

コスパ良くて評判いいサプリがこれでしたし、今日確か楽天ポイント倍の日だったと思うのでぜひ~(*ˊᗜˋ*)

• 10月30日