葉酸サプリで飲みやすいものを探しています。エレビットが高いので他を検討中。カプセルや錠剤が苦手で、小さめで無味無臭のものを知っている方、ベルタ以外で教えてください。
飲みやすい葉酸サプリを探してます!
クリニックからエレビットを出されて飲んでいますが、高いので他のを検討しています。
そもそもカプセルと錠剤を飲むのが苦手なので、できれば粒が小さめで無味無臭だと助かります…!
ベルタ以外でご存知の方いましたら教えていただきたいです😊
- きいろ(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
Pigeonのは小粒で無味です!たまひよでランキング1位と書いてあったので買いました!
あすな🌸
私は天使の葉酸飲んでます!楽天で買ってますが、クーポンなども使えるので更にコスパ良く買えてます😆
小さめ4粒で一日分です🌸
-
きいろ
4粒は多い…と思ったけどめちゃめちゃ小粒で飲みやすそうですね☺️
試しに注文してみます!ありがとうございます🙏✨- 10月30日
-
あすな🌸
私は4粒いっぺんに飲めるくらい小さいですよ!たぶん、市販の薬ではあまり見かけないくらい小さいです🍀
コスパ良くて評判いいサプリがこれでしたし、今日確か楽天ポイント倍の日だったと思うのでぜひ~(*ˊᗜˋ*)- 10月30日
きいろ
ありがとうございます!
ピジョンってサプリも出してるんですね✨
これなら安いし続けられそうです😆
はじめてのママリ🔰
お手頃価格だし、安心ですよね(*^^*)