妊娠・出産 へその緒とか挟んでたらR先生に見せてもわからないですよね?😱 へその緒とか挟んでたらR先生に見せてもわからないですよね?😱 最終更新:2020年10月31日 お気に入り へその緒 R先生 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はな そういうのも含めて判断してもらえるんじゃないですかね🤔 うちは14wでみてもらいました🌈 10月30日 はじめてのママリ🔰 見てもらえるんですかね?🤔 二回連続挟んでて微妙すぎて😂 頼んでみようか迷います😂 10月30日 はな 挟んでるやつでも結構分かるもんですよ😉 挟んでる時のお股の様子も男の子と女の子で全然違います🌈 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!☺️ 頼んでみます🥰 10月30日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見てもらえるんですかね?🤔
二回連続挟んでて微妙すぎて😂
頼んでみようか迷います😂
はな
挟んでるやつでも結構分かるもんですよ😉
挟んでる時のお股の様子も男の子と女の子で全然違います🌈
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!☺️
頼んでみます🥰