コメント

退会ユーザー
はじめまして😌
わたしもその頃胎動が少ない日とかあってママリで相談させてもらったことありますが、1日ずっとないとかじゃなければ大丈夫みたいです⭐️
21週だとまだ赤ちゃんも余裕があるから動いてても胎動として感じないこともあるみたいです!!
すごく心配になりますよね🥺💦
退会ユーザー
はじめまして😌
わたしもその頃胎動が少ない日とかあってママリで相談させてもらったことありますが、1日ずっとないとかじゃなければ大丈夫みたいです⭐️
21週だとまだ赤ちゃんも余裕があるから動いてても胎動として感じないこともあるみたいです!!
すごく心配になりますよね🥺💦
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
やっとさっきポコポコって感じれて生きてるって安心したんですけどそれ以降また何もなくて😰💦
昨日までたくさん動いてたのにいきなり少なくなったりするとすごく心配になってしまいますよね😭
同じような方がいるんだなぁと思って安心しました😌
でも今日はこれからも胎動に集中しちゃう1日になりそうです笑
退会ユーザー
わたしは16週くらいで胎動感じはじめましたが、だんだん増えていくけどそんな急激な変化なく、24週はいってからちょっと増えたな〜強くなったかな〜くらいです🤣
集中して動け!ておもってるときに限ってあんまり動いてくれないですよね、、(笑)まりんさんの赤ちゃん元気に動いて〜〜🤣💪🏻
ママリ
なんだかあのあと起きたのか頻繁に感じるようになりました🤣💕
気にしすぎるとわからなくなるのかもしれないですね笑
とりあえず生きてる確認ができたので一安心です☺️
ありがとうございました❤️