妊活 妊活し始めて4ヶ月。今回もリセットでした😭今回から基礎体温とラッキー… 妊活し始めて4ヶ月。 今回もリセットでした😭 今回から基礎体温とラッキーテストを購入しようと考えています。 いつから体温をはかり、いつからラッキーテストを使用すべきですか? 初心者なものでやり方わ教えて頂きたいです(><) 女の子希望です。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 基礎体温 ラッキーテスト 女の子 妊活 kitty(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ねはやらママ 明日の朝から基礎体温つけていいと思います😊 排卵検査薬は生理終わり4日後くらいからやってました😃 私もラッキーテスト使ってました! 10月30日 kitty お返事ありがとうございます! 早速体温計、ラッキーテストかいました(><) 10月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
お返事ありがとうございます!
早速体温計、ラッキーテストかいました(><)