コメント

しあ26
うちの近くのスーパーは、
駄菓子コーナーにこういうの置いてるんですがこういうのは違いますか?😅
しあ26
うちの近くのスーパーは、
駄菓子コーナーにこういうの置いてるんですがこういうのは違いますか?😅
「その他の疑問」に関する質問
家庭訪問の意味はなんですか? 4月から通いだした保育園で家庭訪問があります。家庭訪問っていうと小学校とかで先生きてたなあ…というイメージなんですが、そもそもなんで家庭訪問するの??と今更ながら不思議に思いま…
職場で先輩に敬語を使うのは常識だと思っていますが、習い事はどうですか?☺️ 最近、息子(小2)がバスケを始めました。 そこには、先に入っている小1の子も入れば、小6の子までいます。 私は41ですが、明らかに年下の母…
帰りの幼稚園バスに子供が乗ってませんでした。 ◯月◯日◯曜日の帰りのバス利用しませんと2日前にお便り帳にメモを書きましたが、その日のバスを利用しないと勘違いしていたみたいです 初めての幼稚園で初日だったので怒っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なるほど!!こっちもありますね!!
なんか注射器の中にケチャップを入れて血っぽくしたいみたいで。これでもよさそうですね✨✨百均になければスーパーで探そうと思います❤️ありがとうございます!