※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブランドバッグに詳しい方いますか?メルカリで見かけたバッグが可愛かっ…

ブランドバッグに詳しい方いますか??

メルカリで見かけたバッグが可愛かったんですが、これってブランドバッグのパクリですかね?😅

一応ノーブランドと記載されてますが、他の出品物を見てると怪しいので詳しい方教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみにこのような記載をしていて、ほかにエルメスに似てる商品は出品してました!
なので記載されているどこかのブランドだとは思うのですが...

りここ

エルメスのピコタンを真似たやつですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらそれっぽいですね😱
    本家のカラバリとは違う種類で出してるみたいで、本家のものには好みのものがなく残念です💔

スッキリしました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月30日
みん

これらのブランドを検索すると自分の出品物にヒットするようにタグ付けしているだけだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは分かってるのですが、正規ブランドと似た商品があるのか知りたかったんです💦
    現にほぼパクリの商品を出品してたので💦

似てる商品があるのなら、正規ブランドから購入したいと思ってます😅

• 10月30日
  • みん

みん

エルメス、セリーヌ、ロエベあたりならこのようなデザインありそうですよね!

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます😶💕

• 10月30日