コメント
みーさん
まだ3歳でしたら使いやすい方使うのかと思います!うちも左使ってたのにいつの間にか右になってました爆笑😂😂
みーさん
まだ3歳でしたら使いやすい方使うのかと思います!うちも左使ってたのにいつの間にか右になってました爆笑😂😂
「3歳」に関する質問
3歳なりたて、女の子。 イヤイヤ期はとっくに終わったというかあまりイヤイヤ期なかった方なのですが、ここ最近ちょっと気に食わないことがあったり、思い通りにならないと物凄い癇癪を起こし、人や物を叩いたり投げたり…
3歳の娘が、園の演奏会で木琴(メリーさんのひつじ)の発表があり、家でも練習しているのですが、今一つ指導の仕方がわかりません。 ドレミで歌うことはできるのですが、正しい音を叩けなかったり(隣の音にあたってしまう)…
ヘルパンギーナと手足口病の違いって何ですか? 3歳の子供が今日舌に口内炎、喉にポツポツ、体に湿疹が出ていて夜に熱が出ました💦 明日受診予定なのですがヘルパンギーナか手足口病ですよね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ。
3歳ならまだ完璧に利き手とかじゃないんでね〜🤔
そのあとまた観察してると、絵は右手で描いてるけど、ご飯は左だったりでどっちなんだろー??😂って感じなのでまだまだ確定じゃないですね