コメント

みーさん
まだ3歳でしたら使いやすい方使うのかと思います!うちも左使ってたのにいつの間にか右になってました爆笑😂😂
みーさん
まだ3歳でしたら使いやすい方使うのかと思います!うちも左使ってたのにいつの間にか右になってました爆笑😂😂
「3歳」に関する質問
3歳前後の方、食事の食器はどんなもの使ってますか? 我が家はアンパンマンの3つに分かれてるプレートを使ってるんですが、少し浅いのでおかずによっては掬いにくそうなのと、そろそろおとなのようにお茶碗、お椀、おかず…
他人からみたらめちゃくちゃ順調な人生の方、悩みは何ですか? 姉の話ですが、 それはそれは綺麗な履歴書が書ける人生です。 子どもの頃から優等生で、中学、高校と部活は部長、生徒会にも入っていました。 大学は薬学部…
命の母飲んでる方いますか? 3歳の長女にイライラしてしまいます。 特段育てにくいとかってわけではなく、どちらかというと聞き分けのいい子だと思います。 体も強く風邪もあまり引かないし、下の子にも優しくいい子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ。
3歳ならまだ完璧に利き手とかじゃないんでね〜🤔
そのあとまた観察してると、絵は右手で描いてるけど、ご飯は左だったりでどっちなんだろー??😂って感じなのでまだまだ確定じゃないですね