家事・料理 掃除についてです!もう放置しすぎて、家中がとんでもなくて手つけてみよ… 掃除についてです! もう放置しすぎて、家中がとんでもなくて 手つけてみようと思うんですが 先に大雑把にでも片付ければいいのに 窓のカビやら靴箱のカビやら発見してしまって 湿気対策とか消毒しはじめて そっちばかりやって 結局片付けすすまずで今日にいたります。 本当カビやら汚れやらやめてって感じだし どうしてこんなに汚くなるのか😱 おもちゃめっちゃ捨てていいかな(´・_・`) 最終更新:2020年10月30日 お気に入り おもちゃ 片付け 靴 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント にゃー 掃除めんどーですやねー。 でも、スイッチ入ったときにやらないと、次いつスイッチ入るのか…なので、不要なものはバンバン捨てちゃいましょう! 10月30日 はじめてのママリ🔰 とにかく捨てるしかないですよね(´・_・`) 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とにかく捨てるしかないですよね(´・_・`)