コメント
はじめてのママリ🔰
私は、象印のポット式の加湿器買いました!
フィルターとかそんなのはなくてクエン酸洗浄だけのお手入れでラクだし清潔に保てると思ったので!
はじめてのママリ🔰
私は、象印のポット式の加湿器買いました!
フィルターとかそんなのはなくてクエン酸洗浄だけのお手入れでラクだし清潔に保てると思ったので!
「住まい」に関する質問
一歳半の息子なんですが、掃き出し窓の網戸に体重かけてしまって網戸が壊れました💦 網戸が開かないようなロックはありますが、 体重かけないようにするのはどうしようもないですよね?😭 今の時期、風が気持ちいいので網…
エアコンクリーニングしたいんですけど、7年、8年ぐらい経ってるエアコンだと対応してくれるとこありませんかね?💦 壊れたら部品ないから〜という理由で、友達は10年ぐらい経ってるエアコン断られたみたいです🥲
夫婦で地元が違う方はどうされてますか? やはり子供が大きくなる前に夫側の地元や義実家付近に引っ越しているのでしょうか? 今すぐの話ではありませんが、そのような話で揉めてます。 私は都内にいたい。でも夫は長男…
住まい人気の質問ランキング
にこママ
清潔に保てるかも問題ですよね🤔
ありがとうございます!
調べてみます!!