カルディのトートバッグについてイイネで教えて下さい(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”👍✨皆さん…
カルディのトートバッグについてイイネで教えて下さい(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”👍✨皆さんはどちらが好みですか?💦💦
- 🌺娘Love🌺(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)

🌺娘Love🌺
白

🌺娘Love🌺
黒
カルディのトートバッグについてイイネで教えて下さい(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”👍✨皆さんはどちらが好みですか?💦💦
🌺娘Love🌺
白
🌺娘Love🌺
黒
「その他の疑問」に関する質問
妊産婦タクシー券が今月までの為、久々使ったらお爺さん運転手に「何ヶ月?🤰」とか「1人目?」等聞かれたけどあるあるですか?😓話し合わせましたが.. コミュニケーションの一環ですよね...?💦 (駅で待機中のタクシーに…
お菓子や甘い物…皆さん、どのくらいの頻度でどのくらいの量を食べてますか?(どんな物を食べているかも良ければ教えて欲しいです) 私はお菓子が大好きで、毎日必ず食べているんですが珍しいんですかね…。
猫を飼っている方に聞きたいのですが、猫の糞尿どう処分してますか? おしっこは固まる猫砂を使って燃えるゴミに出しているのですが、自治体の決まりではうんちはトイレに流すようになってます。 ですが猫のうんちに関し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント