※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
その他の疑問

至急です。メルカリ、匿名発送をしたのですが、商品を間違って送ってし…

至急です。
メルカリ、匿名発送をしたのですが、商品を間違って送ってしまいました。どのような対応をしたら良いですか?

コメント

かな

送る相手を間違えたって事ですか?🤔

• ぴよ

ぴよ

はい。そうです

• 10月30日
  • かな

かな

お互いにぴよ様宛に着払いで返送してもらって、それから相手に送れば大丈夫ですよ👌

でも一回匿名を使ったら次は使えないので、違う発送方法ですね😥

• 10月30日
  • ぴよ

ぴよ

ありがとうございます。 返品していただき、一度取引キャンセルしても二回目は、ゆうゆうメルカリ使えないですか?

• 10月30日
  • かな

かな

一度キャンセルすれば大丈夫です🙆‍♀️👌

• 10月30日
  • ぴよ

ぴよ

わかりました。
    因みに、先方には、こちらの住所を伝え書いておくっていただくかたちになりますかね?それとも伝票を郵便局に持っていけばそのまま返送できますかね?

• 10月30日
かな

住所を伝えてください!
着払いは相手が佐川かヤマトが郵便局、どの発送で送ってもらうかわからないので💦

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます

• 10月30日