コメント
ママリ
タマホームでの注文だったので違ったらすいません💦💦
はじめに必要なのは20万でした🙇♀️
はる
注文では、登記費用や印紙代で最低11万と言われました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
想定していた価格でしたので、安心しました😊参考になりました❗ありがとうございました!!- 10月30日
ママリ
タマホームでの注文だったので違ったらすいません💦💦
はじめに必要なのは20万でした🙇♀️
はる
注文では、登記費用や印紙代で最低11万と言われました!
ママリ
想定していた価格でしたので、安心しました😊参考になりました❗ありがとうございました!!
「住宅」に関する質問
マイホームを決める時、小学校中学校からの距離はどのくらい重要視しましたか?予算的に無理してでも近いところにするべきですか? 子供が小3、小1です。2人とも男の子。 現在は2LDKの狭いアパートに4人暮らし。今のアパ…
配達や訪問約束がある人以外、居留守してるよって方いますか?? 名札をぶら下げてたり何かの業者っぽいなって時は絶対に居留守なのですが、 住宅街なので、近所に引っ越してきたであろう人だとしても居留守してしまいま…
住宅街に住んでいます。 強風でどこかのお家の自転車カバー?タイヤカバー? シルバーの物がうちの敷地にありました。 小さく畳んでうちの敷地の端っこ(周りから見える場所)に一旦置いておいたんですがどうしたらいいん…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やはり大体そのくらいの価格なんですね😊参考になります!ありがとうございました!