コメント
ママリ
タマホームでの注文だったので違ったらすいません💦💦
はじめに必要なのは20万でした🙇♀️
はる
注文では、登記費用や印紙代で最低11万と言われました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
想定していた価格でしたので、安心しました😊参考になりました❗ありがとうございました!!- 10月30日
ママリ
タマホームでの注文だったので違ったらすいません💦💦
はじめに必要なのは20万でした🙇♀️
はる
注文では、登記費用や印紙代で最低11万と言われました!
ママリ
想定していた価格でしたので、安心しました😊参考になりました❗ありがとうございました!!
「住宅」に関する質問
東京神奈川しかわかりませんが、家高すぎですよね。 我が家は夫900万私500万の共働きですが、夫のローンだけで行こうとするとペンシルハウスしか買えず… ペンシルハウスでも7500万くらいします。組めるローンからするとや…
離婚した元夫のことです 仕事は教員で収入は多くはなくとも安定しているのに、お金が無かったです。 採用1年目は実家暮らし、職場も近くで自転車通勤なのに日産残クレで250万程の車購入しており、2年目~5年目は島の学校に…
【大阪市 保育園 途中入園しやすい区】 夏頃に大阪市に2歳児を連れて転入予定です。 関東出身で土地勘がなく、大阪にお住まいの方に伺いたいです、、! 住宅はまだ決めておらず、途中入園できそうな場所に家を借りた…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やはり大体そのくらいの価格なんですね😊参考になります!ありがとうございました!