コメント
ママリ
タマホームでの注文だったので違ったらすいません💦💦
はじめに必要なのは20万でした🙇♀️
はる
注文では、登記費用や印紙代で最低11万と言われました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
想定していた価格でしたので、安心しました😊参考になりました❗ありがとうございました!!- 10月30日
ママリ
タマホームでの注文だったので違ったらすいません💦💦
はじめに必要なのは20万でした🙇♀️
はる
注文では、登記費用や印紙代で最低11万と言われました!
ママリ
想定していた価格でしたので、安心しました😊参考になりました❗ありがとうございました!!
「住宅」に関する質問
中古住宅を購入して更地にして新築を建てたいのですが更地にするのに50坪の土地で外構ありで32坪の家(たぶん木造)だとどれくらいの値段しますか? 予算オーバーしないなら考えています。 同じくらいだった方はどれくら…
実家がゴミ屋敷でずっとコンプレックスだったんですが… おそらく母は軽く買い物依存…?みたいな感じで(多分ADHDあると思います…)同じ物を何回も買ってしまったりするタイプです🤦♀️ その上勿体無い勿体無いと断捨離は…
彼氏(バツあり2世帯住宅実家住み)から夕飯鍋!って写真送られてきて、カセットコンロの下に聖教新聞が敷かれてたのですが、これは聖教新聞はお付き合いで取ってるだけですかね……? 創成学会?宗教の教信者では無いですよ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やはり大体そのくらいの価格なんですね😊参考になります!ありがとうございました!