コメント
ちぱ💎
PRADAです!数年前にプレゼントしました☺️
何年も一緒にいるとあげるものなくなりますよね笑
私はもう欲しいもの聞いちゃいます!特になかったり、高くてまだ買えないなぁってときは夕飯を豪華にする、ディナーに誘う(私が出す)とかですかね🤔
物にこだわらず昼にでも二人の時間作って映画行ったりするとかも素敵だと思います✨
ちぱ💎
PRADAです!数年前にプレゼントしました☺️
何年も一緒にいるとあげるものなくなりますよね笑
私はもう欲しいもの聞いちゃいます!特になかったり、高くてまだ買えないなぁってときは夕飯を豪華にする、ディナーに誘う(私が出す)とかですかね🤔
物にこだわらず昼にでも二人の時間作って映画行ったりするとかも素敵だと思います✨
「旦那」に関する質問
長文すみません😥 メンタルきててこちらで呟かせていただきます🙇♀️ 業務委託で働いてる7w3d初マタです。 専門職で正社員じゃないので自分で仕事管理しないといけない働き方を選択しています。 (今後も続けていく予定です…
息子が車のウィンカー、ハザードの音を嫌がります。 ママ、カチカチやめて。うるさい。 カチカチ高くて怖い。 と言います💦 旦那は聞いた事ないらしく、私の車の時にしか言っていないようです。 聴力検査で何か言われた…
40歳前後です🙌家族貯金🙌 2000万円と旦那から進捗聞きました! 私の個人貯金は 10万円💦💦💦💦 私一人で見るとお金なさすぎて 毎月ぴったりで生活費やりくりしてます😳 旦那から生活費をもらいます。 パートしてますが 全然…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありす
ありがとうございます!
プラダなんですね!
聞くと何もいらないよーって言われちゃって😭
買うなら一緒に選んだ方がいいのかなぁと思うと今回は違うものにしようか悩みます💦
ヴィトンとかダンヒルとかも見たんですが、好み別れそうですよね😔
なかなけ主人に休みがなくて2人でお出かけが難しそうなので、夕飯豪華にしてみます☺️