コメント
ちぱ💎
PRADAです!数年前にプレゼントしました☺️
何年も一緒にいるとあげるものなくなりますよね笑
私はもう欲しいもの聞いちゃいます!特になかったり、高くてまだ買えないなぁってときは夕飯を豪華にする、ディナーに誘う(私が出す)とかですかね🤔
物にこだわらず昼にでも二人の時間作って映画行ったりするとかも素敵だと思います✨
ちぱ💎
PRADAです!数年前にプレゼントしました☺️
何年も一緒にいるとあげるものなくなりますよね笑
私はもう欲しいもの聞いちゃいます!特になかったり、高くてまだ買えないなぁってときは夕飯を豪華にする、ディナーに誘う(私が出す)とかですかね🤔
物にこだわらず昼にでも二人の時間作って映画行ったりするとかも素敵だと思います✨
「旦那」に関する質問
旦那とご飯食べてて、子供泣いたからご飯の途中で私がずっと抱っこしてたのに、旦那は呑気にスマホでドラマか映画見ながらのんびりご飯食べてて なんで自分のことしか見れないんだろ 私に時間の作り方下手って言うなら、…
モヤモヤするので愚痴吐かせてください😑 旦那が夜勤で夕方に仕事に出かけて私は家で自分の夕飯の準備をして食べてその後に子供のご飯を作って食べさせてその後に洗い物をしていたのですが、その間スマホを見ていなくて全…
この度6年ぶりに妊娠がわかりました 初診はまだですが 来週行く予定です 小学2年生男の子、年長さん女の子の 2人にいつ頃伝えるかを旦那と考えていますが 2人ともお喋りなので 絶対知らない人にまで言ってしまいます そし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありす
ありがとうございます!
プラダなんですね!
聞くと何もいらないよーって言われちゃって😭
買うなら一緒に選んだ方がいいのかなぁと思うと今回は違うものにしようか悩みます💦
ヴィトンとかダンヒルとかも見たんですが、好み別れそうですよね😔
なかなけ主人に休みがなくて2人でお出かけが難しそうなので、夕飯豪華にしてみます☺️