妊活 最近ラッキーテストを買われた方(持ち手が赤でLHと書いてあるもの)使… こんばんはいつもありがとうございます‼︎ 最近ラッキーテストを買われた方(持ち手が赤でLHと書いてあるもの)使用している方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月22日 お気に入り LH ラッキーテスト はじめてのママリ コメント なべあや 先月買って使ってますよー!! 7月22日 はじめてのママリ これって、陽性だと終了線くらいかなり濃くなりますか⁇ 7月22日 なべあや 終了線より明らかに濃くなりますよー!! 7月22日 はじめてのママリ ありがとうございます〜! まだかなり薄いんですが、という事はまだ排卵は遠いんですかね>_< ありがとうございましたっ! 7月22日 なべあや おそらくまだなんだと思います(._.)💦でもちゃんと毎日やっていると急に濃くなったり反応示すので焦らず気長に待つといいですよ(^^)♡ 7月23日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これって、陽性だと終了線くらいかなり濃くなりますか⁇
なべあや
終了線より明らかに濃くなりますよー!!
はじめてのママリ
ありがとうございます〜!
まだかなり薄いんですが、という事はまだ排卵は遠いんですかね>_<
ありがとうございましたっ!
なべあや
おそらくまだなんだと思います(._.)💦でもちゃんと毎日やっていると急に濃くなったり反応示すので焦らず気長に待つといいですよ(^^)♡