お仕事 旦那が転職の為、1週間前に面接に行きました。まだ返事がないのですが… 旦那が転職の為、1週間前に面接に行きました。 まだ返事がないのですが、求人締切以降に連絡があるのでしょうか? それだとあと1週間も待たないといけません⤵️😥 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 旦那 面接 転職 求人 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 1週間だと連絡なければ…という可能性があるかと思います😭💦 早い所は数時間後に二次面接や採用の連絡が来ます💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね💦今回は諦めたほうがよさそうですかね~😅 10月29日 退会ユーザー でも締切ギリギリまで見て迷いたい所かも知れないですし💦 他には受けてないのでしょうか😞💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 他にも受けてましたが不採用でした⤵️😥 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦今回は諦めたほうがよさそうですかね~😅
退会ユーザー
でも締切ギリギリまで見て迷いたい所かも知れないですし💦
他には受けてないのでしょうか😞💦
はじめてのママリ🔰
他にも受けてましたが不採用でした⤵️😥