ファッション・コスメ アースミュージックのスキスキスキニーを愛用してるのですが、最近、履… アースミュージックのスキスキスキニーを愛用してるのですが、最近、履いてると安物だと実感してしまいます。 履き心地はいいんですが、履き心地が似たもので少し高めのブランドがあったら教えて欲しいです。 できれば、ストライプグループのブランド以外でお願いします🤲 アースのスキニーは多分定番商品で、アースのスキニーはスキスキスキニーにしか販売してないと思います。。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り ブランド スキニー はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ばる アースのは履いたことがないので比較できないですが、ジーナシスのスキニー履きやすいですよ! 10月29日 はじめてのママリ🔰 ジーナシス。 履き心地やサイズ展開とかはどうですか。 10月29日 ばる かなりストレッチきいてて、シルエットも綺麗です! サイズは基本S.MでWEB限定でLサイズもあるはずです😊 でも試着した方がいいかもしれません! 10月30日 はじめてのママリ🔰 試着大事ですもんね。 アースみたいにスキニーは1種類のみですか? 10月30日
はじめてのママリ🔰
ジーナシス。
履き心地やサイズ展開とかはどうですか。
ばる
かなりストレッチきいてて、シルエットも綺麗です!
サイズは基本S.MでWEB限定でLサイズもあるはずです😊
でも試着した方がいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
試着大事ですもんね。
アースみたいにスキニーは1種類のみですか?