コメント

るる
うちももう少しで親子面接あります。(都内のごくごく普通の近所の幼稚園です)娘はチャコールグレーのワンピースで私はスーツにしようと思ってます😌
るる
うちももう少しで親子面接あります。(都内のごくごく普通の近所の幼稚園です)娘はチャコールグレーのワンピースで私はスーツにしようと思ってます😌
「私立幼稚園」に関する質問
公立幼稚園の願書をもらったのですが、願書と一緒に子供の状況を書く書類も入っていて、質問の一つに「他の私立幼稚園と併願しますか?」とあります。 併願する幼稚園名を書く欄もあります。 併願予定なんですが、これは…
どちらの幼稚園がいいか、 いいねでお願いします! A園 学区外 兄弟が通っていた バス15分 自宅前送迎 普通の町中の私立幼稚園 給食11回、それ以上だと弁当か給食注文 月謝9500円 給食費、バス代込 年間費用20万前後 制…
お受験は無いけど躾、英語、体操、発表会など自由な遊び以外にも力を入れている私立幼稚園って、ママさん達はみんな教育に力を入れているのでしょうか? 私は小中受験させるつもりもないし、教育に力を入れている訳でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
スーツだと浮いちゃうのかな…とか考えてしまってたので安心しました😊
ありがとうございます‼