子育て・グッズ 都内の私立幼稚園(有名幼稚園とかではなく、近所の幼稚園)の試験がもう… 都内の私立幼稚園(有名幼稚園とかではなく、近所の幼稚園)の試験がもうすぐです。 子供(女児)は行動観察、親子で面接があります。 子供はラップスカートに白い襟つきシャツ(ポロシャツ)にベスト、私はスーツでと思っているのですが、堅すぎでしょうか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 私立幼稚園 面接 親子 スーツ はじめてのママリ🔰 コメント るる うちももう少しで親子面接あります。(都内のごくごく普通の近所の幼稚園です)娘はチャコールグレーのワンピースで私はスーツにしようと思ってます😌 10月29日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! スーツだと浮いちゃうのかな…とか考えてしまってたので安心しました😊 ありがとうございます‼ 10月29日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
スーツだと浮いちゃうのかな…とか考えてしまってたので安心しました😊
ありがとうございます‼