妊娠・出産 妊娠初期のマタニティブルー?ほんまにどうでもいいような事で毎日泣いて… 妊娠初期のマタニティブルー? ほんまにどうでもいいような事で 毎日泣いてます。 娘の時もあったと思うけど いつまで続いてたかな? 娘にも気遣われて 余計に泣けてくる、ごめんね。 やっぱり夜はダメですね😔 最終更新:2020年10月29日 お気に入り マタニティブルー 妊娠初期 れもん(妊娠18週目, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 夜になると不安になったり 色々考え込んだりしてしまいますよね💧 10月28日 れもん なんですかねw はやく寝てしまいたいですが なかなか今夜は寝れません😂 10月28日 あちゃん あまり考えると深く考えてしまったりするので気晴らしにYouTube見たりとか気をそらすのもいいかもですね😂 10月28日 れもん ありがとうございます♡ 寝れるまで色々見てみます😌 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
なんですかねw
はやく寝てしまいたいですが
なかなか今夜は寝れません😂
あちゃん
あまり考えると深く考えてしまったりするので気晴らしにYouTube見たりとか気をそらすのもいいかもですね😂
れもん
ありがとうございます♡
寝れるまで色々見てみます😌