ストライダーを誕生日プレゼントに考えていますが、付属品の費用が心配です。他の種類もあるか、ヘルメットや膝サポーターは必要でしょうか。予算オーバーで悩んでいます。
誕生日プレゼントに、ストライダーにしようと思ってますが、付属品とか揃えたら、めっちゃ高くないですか!?
楽天で見てたら、スポーツモデルばかり出てくるんですが、他のもあるんでしょうか?
あとヘルメットは必須かなとは思ってますが、膝のサポーターとかっていりますか?
ヘルメットも、トイザラスに行ったらもうちょっと安いのあるかなぁ💦
かなり予算オーバーで悩んでます😅
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ🔰
ストライダー単体のみプレゼントにしました!スポーツタイプじゃないとサドルが硬いらしいです💦
付属品はホームセンターとかで買った方が安いので、そこで揃えるつもりです。
ちちぷぷ
貰い物なのでモデルはわからないのですが💧膝のサポーターは使ってないです!
ヘルメットは自転車用のかぶってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
膝サポーター使ってる子、あまりみないですよね😅
自転車屋さんにもヘルメット置いてあったので、候補に入れてみます。
ありがとうございます😊- 10月29日
はじめてのママリ🔰
自転車屋さんに聞きに行ってみました。
サドルの硬さと、ハンドルにカバーがついてるかついてないか、の差だけのようでした😅
硬いと走りにくいですかね、ですよね…なんかこれだけの差で5000円か〜と悩み始めました笑
ホームセンターにヘルメットとかあるんですね!今度見に行ってみます!
ありがとうございます😊
ママリ🔰
私もそう思ったのですが、楽天のレビューでスポーツタイプじゃない方(クラシックタイプでしたっけ?)を読んだら固くて子どもが座るのを嫌がる、スポーツタイプにすればよかった等書かれており、スポーツタイプにしました!スポーツタイプでも結構硬いなって思います😅