コメント

🎀
とても良いと思いますよ😊✨

退会ユーザー
いいと思います💕
手伝わないという所を子供の力を信じて試行錯誤する過程を見守るようにしていますと前向きな表現に変えてみるのはどうでしょうか?😊
-
a
ありがとうございます😭✨
そうなんですよね、後半なんか微妙だよな、と思いつつ何も浮かばなくて😭ご意見ありがとうございます助かりました😭❤️- 10月29日
🎀
とても良いと思いますよ😊✨
退会ユーザー
いいと思います💕
手伝わないという所を子供の力を信じて試行錯誤する過程を見守るようにしていますと前向きな表現に変えてみるのはどうでしょうか?😊
a
そうなんですよね、後半なんか微妙だよな、と思いつつ何も浮かばなくて😭ご意見ありがとうございます助かりました😭❤️
「教育方針」に関する質問
合うママ友が欲しい‥ 皆さん教育方針や悩みを遠慮なく言える人っていますか? 我が家だと 5歳 YouTubeほぼなし モンテッソーリベースの子育て 子ども新聞を取り始めた 休みの日は実験や博物館、料理がおおい 塾や習い事…
夫が気に入ったマンションがあり、聞く耳持たずです 夫のプライドを大きく傷つけずに諦めてもらいたいのですが、ご意見ください 夫の気に入った物件のメリットデメリット整理して メリットは共通認識なのですが ハザード…
3歳から転園するかかなり悩んでます。アドバイス 欲しいです。 現在 こども園 ・保育することがメイン。保育園よりのこども園だった ・別のクラスに揉めたことのある苦手な先生がいる。 園長、副園長もその先生の味方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a