コメント
🎀
とても良いと思いますよ😊✨
退会ユーザー
いいと思います💕
手伝わないという所を子供の力を信じて試行錯誤する過程を見守るようにしていますと前向きな表現に変えてみるのはどうでしょうか?😊
-
a
ありがとうございます😭✨
そうなんですよね、後半なんか微妙だよな、と思いつつ何も浮かばなくて😭ご意見ありがとうございます助かりました😭❤️- 10月29日
🎀
とても良いと思いますよ😊✨
退会ユーザー
いいと思います💕
手伝わないという所を子供の力を信じて試行錯誤する過程を見守るようにしていますと前向きな表現に変えてみるのはどうでしょうか?😊
a
そうなんですよね、後半なんか微妙だよな、と思いつつ何も浮かばなくて😭ご意見ありがとうございます助かりました😭❤️
「教育方針」に関する質問
実の父との教育方針が合わずイライラします。 実の父と母と同居しています。 (家を建てたばかりなので別居は考えていません) 私は基本、危ないこと、他人に迷惑がかかること以外怒ることはしないようにしています。 そ…
私はひどいでしょうか、 長男は私の連れ子、旦那とは再婚同士です(旦那には子がいません) 次男ができたことをきっかけに4年前に結婚しました。 結婚する前から私の母は反対 理由としては長男が血が繋がらなくて可哀想と…
保育園や幼稚園を選ぶ際、教育方針や理念などを重要視して決めましたか? 会社の人がおすすめの保育園の話をしていて、その人自身もかなり吟味して決めたと言っていました。 私は家から近いのと雰囲気が良いかだけで全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a