雑談・つぶやき ニコ石鹸PRされすぎてて疑うけど娘の肌荒れがすごくて試してみたくもな… ニコ石鹸PRされすぎてて 疑うけど 娘の肌荒れがすごくて 試してみたくもなる 使ってる方いませんか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 肌荒れ 石鹸 O型(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 使ってます🙆 うちの子達には合ってるようで良い感じです。 上の子は皮膚トラブル酷いので塗り薬は塗りますが、量は減りました。 下の子は一切薬塗らなくても平気になりました😊 10月28日 O型 ほんとですかーー😭 藁にもすがる気持ちで試してみようかなって思います!ありがとうございます! 10月28日 退会ユーザー ただ、本当に個人差なので絶対とは言えないですが💦 高いから中々博打なので、牛乳石鹸で良くなると良いですねぇ😭😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
O型
ほんとですかーー😭
藁にもすがる気持ちで試してみようかなって思います!ありがとうございます!
退会ユーザー
ただ、本当に個人差なので絶対とは言えないですが💦
高いから中々博打なので、牛乳石鹸で良くなると良いですねぇ😭😭