コメント
退会ユーザー
これは木の色だね☺️
うすだいだいかな?
と答えるかもです😂
たまに隙をつかれたような質問をされてドキッ❗️とします(笑)
退会ユーザー
これは木の色だね☺️
うすだいだいかな?
と答えるかもです😂
たまに隙をつかれたような質問をされてドキッ❗️とします(笑)
「積み木」に関する質問
2歳9ヶ月の娘のことです。自閉症を疑ってますがどう思いますか? 【できること】 ・洋服、ズボン、パンツ、靴の着脱 ・スプーン、フォークで食べる (保育園ではできる) ・指示は通る ・病院等の待ち時間座って待てる …
毎日1歳2ヶ月の息子にイライラしっぱなしで参ってます😭 専業主婦です。旦那は出張が多く今回は1週間居ません。 一人きりの時間が本当になく心に余裕がなくなってきてしまい、毎日イライラしまくりです。 気に入らないこ…
一歳半検診で積み木積み?の項目あると思うんですけど それってやっぱり家で 積み木を触れさせたり練習?してるんですか?? それとも積み木持ってないけど検診で初めてしたよ〜 って感じなんですか?🤔💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊
木の色、参考になります!
子供の純粋な質問って、おもしろいけど結構困ることありますよね😂