子育て・グッズ ナチュラルな積み木持ってる方、「何色?」ってお子さんに聞かれたらなん… ナチュラルな積み木持ってる方、「何色?」ってお子さんに聞かれたらなんて言ってますか? うちのは、色付きのと、色無しのが両方入ってるタイプなんですが、色付きのを見せて「何色?」ってこっちから聞いてたら、色無しのを持って「何色?」と逆に聞かれて悩みました🤣 茶色ともちがうし…ベージュ?? 2歳にベージュって教えるのか…?? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 積み木 2歳 茶色 はな コメント 退会ユーザー これは木の色だね☺️ うすだいだいかな? と答えるかもです😂 たまに隙をつかれたような質問をされてドキッ❗️とします(笑) 10月28日 はな ありがとうございます😊 木の色、参考になります! 子供の純粋な質問って、おもしろいけど結構困ることありますよね😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊
木の色、参考になります!
子供の純粋な質問って、おもしろいけど結構困ることありますよね😂