子育て・グッズ 娘の温度調節が難しいです💦最近寒くなってきて長袖を着せるようになりま… 娘の温度調節が難しいです💦 最近寒くなってきて長袖を着せるようになりました。 ズボンを履かせないと太もも等が冷えてしまっていて ズボン履かせると足裏にすごい汗をかいています。 水滴になるほどです。 ハイソックスやレッグウォーマーをつけさせても 少し遊ぶとあっという間にすごい汗です。 背中や首周りは汗かいてないようですが 手のひらは足同様すごい汗です。 履かせない方がいいのでしょうか? お部屋で過ごす時、どういう格好させていますか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り お部屋 太もも むぎちゃ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 半袖肌着にカバーオール着せてました!! 10月28日 退会ユーザー 手の平や足の裏で温度調節をしているので、手足は汗でベタベタしていても大丈夫だと思いますよ😊 10月28日
コメント