退会ユーザー
半袖肌着にカバーオール着せてました!!

退会ユーザー
手の平や足の裏で温度調節をしているので、手足は汗でベタベタしていても大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
半袖肌着にカバーオール着せてました!!
退会ユーザー
手の平や足の裏で温度調節をしているので、手足は汗でベタベタしていても大丈夫だと思いますよ😊
「お部屋」に関する質問
療育が必要なのか悩んでいます。 今年、年少になった息子なのですが幼稚園で クラスのお友達が外に行ってても気にせず、 1人でお部屋にいて声をかけられると急いで みんなの所に向かうみたいなのですが声を かけられなけ…
夏の室温って何度くらいにしていますか? みなさん夏のお部屋の温度は大体何度くらいにしていますか? うちは25度前後にしていますが、室温が25度台だとなんか暑くはないけど涼しいとも感じない(大人がタオルケットをお…
保育園転園を考えています。 前提として双子弟は物の取り合い等をしてお友達を噛んだり、座る・ゴックンしてから席を離れるが出来なかったりすぐウロウロするしすぐ泣いて倒れたりと問題児ではあります。 それなので大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント