はじめてのママリ🔰
階段が多いので大変ですよ!
のりのり
入り口にベビーカー置き場があるので
邪魔そうだったら
入り口に置いてみたら
どうですか🤔
ママリ
ベビーカーだとエレベーターを案内してくれますが、割りとめんどくさいので、抱っこで行けるなら抱っこの方が移動しやすいです😅
かーまま🧒👦👶
海遊館の中は確か
ベビーカーだめだったような気が🤔
なな
6月に海遊館行きました。
一般用のエレベーターがなく、関係者以外立ち入り禁止みたいな裏側のエレベーターに案内されました。
ある程度スロープ状で降りて見て回る感じだった気がするのでそんな頻繁にエレベーター使った記憶がありません。(記憶曖昧ですが…💧)
遠回りにはなりますが普段入れないエリアに入れて個人的にはラッキーと感じていました😅
あとゆっくり見て回りたかったので10㎏超えの息子を抱っこしたくないという理由でベビーカー一択でした。
私が行ったのは平日でしたが人数制限で人も少なくベビーカーでも館内の移動はしやすかったです。
ここ
人がおおいとベビーカーだと見にくくなります!
ベビーカーは預けていくことをオススメしますといわれますが、上の方が言ってるようにベビーカーで行きたいと言えば、エレベーターに案内してくれます!
上まで上がればあとはスロープがあるのでエレベーターは使いません😊
魚を見ることより、楽さを取るならベビーカーの方がいいと思います✨
コメント