コメント
ありす
長男も乾燥酷くてずっと皮膚科で処方してもらってますよ😅
な
気が引ける気持ちも
分かリますが…
まだ、8ヶ月の赤ちゃんなら
気にせずに
皮膚科で貰って下さい⸜( ´ ꒳ ` )⸝
-
omochichan
そう言ってくださると心強いです!ありがとうございます!「タダだと思ってもらいに来てるケチな人」と思われたらどうしようとドキドキしてました😵💦
- 10月28日
エルザ
次男が乾燥肌プラスアトピーで薬大量にもらってますよ!
先生がどうせタダなんだし一ヶ月分出しとくねとか言ってくれて沢山あります笑
-
omochichan
私も、アトピーまであったらなんの後ろめたさもなかったと思います!ただの乾燥肌なので、余計に気が引けるところがあります💦
先生がそんな風に言ってくれたらほっとしますね☺️- 10月28日
ぴー
正規品を病院でもらうのが1番と思いますが、どうしても気が引けるなら「ヒルドイド 市販薬」で調べたら、ネットや薬局で買えるものがでてきますよ☺️CMもしてます😊
-
omochichan
市販品もあるのですね!!知りませんでした!調べてみます😊
- 10月28日
-
ぴー
名前はみんな違いますが「ヘパリン類似物質配合」でしたら大丈夫だと思います☺️
- 10月28日
-
omochichan
早速調べてみました!色々ありますね!教えてくださってありがとうございます😊
- 10月28日
omochichan
そうなんですね!そういうお話聞けると心強いです!「タダだと思ってもらいに来てるケチな人」と思われたらどうしようとドキドキしてたので😣💦
ありす
そんな事思わないですよ😂😂
権利なのでちゃんと子供に使っているなら問題ないです🙆♀️
omochichan
そ、そうですよね!!いっときヒルドイドが財政圧迫など話題になったので、気にしちゃいました💦笑
ありす
子供にと無料で処方されたやつを親が使ってたりして一時期色々言われてましたね😓
ちゃんと子供に使ってるので問題ないので大丈夫です👌
omochichan
ありがとうございます😭