コメント
ひーこ
厚木トレリス歯科は痛くない治療を掲げてますよ。麻酔打ってくれるので治療中は痛くないですよ。
いーいー
回答になってないですが、今の歯医者は昔と違って痛くない物に改良されてるんですよ!
-
あこ
やはり子供の時と違って痛くないんですかね( ; ; )
- 10月28日
-
いーいー
以前歯医者に行ったら先生がドリル?を見せてくれて説明してくれました!
昔のは尖ってそれが神経に響いて痛かったけど、今のは何処も先が丸くなって痛くないように改良されてるよ😊って言ってくれました!- 10月28日
-
あこ
やはり進歩していくんですね😌
少し安心しました☺️ありがとうございます😌- 10月28日
3kids mama
イオンの篠原歯科クリニックは麻酔をしてくれるし、先生も今からゴロゴロ音がするからね〜とかとても優しく教えてくれます^_^私も歯医者が行くと腹痛がおきるくらい苦手なのですがここは信用できます♡
-
3kids mama
先生もとても上手ですし、治療してくれる先生は1人しかいないので毎回同じ先生なので安心です。以前通っていたところは毎回違う先生だったので。
- 10月28日
-
あこ
いつもそこに子供を連れて行ってます♡
私も行ってみますね😌- 10月31日
さっち
住んでるところが違うのでご紹介はできないのですが…
私の場合は、麻酔が効きにくい体質みたいなので…とか痛みがとても苦手でと、しっかり麻酔をしてから治療してくれるようにお願いすることが多いです🙏
あこ
そこで根っこの治療などしましたか?( ; ; )
ひーこ
根っこの治療はしたことないですけど、虫歯の治療は何回かしてます。対応は丁寧ですよ。